Сегодня 16 января 2019 года
Для слабовидящих

Главное меню

ЖКХ

Количество строк:  
Форма 4.6 Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к системе теплоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к системе теплоснабжения
Форма 4.11 Информация о выводе объектов теплоснабжения из эксплуатации и основаниях ограничения, прекращения подачи тепловой энергии потребителям
Форма 1.7 Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе горячего водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе горячего водоснабжения
Форма 1.2 Информация о величинах тарифов на горячую воду, транспортировку воды
Форма 4.8 Информация о порядке выполнения технологических, технических и других мероприятий, связанных с подключением к системе теплоснабжения (Ростовская таможня не осуществляет услуги по подключению (технологическому присоединению) к централизованной системе теплоснабжения)
Форма 4.2.1 Информация о величинах тарифов на тепловую энергию, поддержанию резервной тепловой мощности
Форма 1.8. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе горячего водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе горячего водоснабжения Ростовской таможни за III квартал 2018 г.
Форма 11. Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения (технологического присоединения) к системе теплоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок на подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения Ростовской таможни за III квартал 2018 г.
Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе горячего водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе горячего водоснабжения Ростовской таможни за II квартал 2018 г. (форма 1.8)
Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения (технологического присоединения) к системе теплоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок на подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения Ростовской таможни за II квартал 2018 г. (форма 11)

Страница 1 из 2