Сегодня 24 мая 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Информация для таможенных представителей и специалистов по таможенным операциям

Количество строк:  
Экзаменационная группа претендентов на получение квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям, допущенных к сдаче квалификационного экзамена на соответствие квалификационным требованиям 23 мая 2018 г.
Экзаменационные группы претендентов на получение квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям, допущенных к сдаче квалификационного экзамена на соответствие квалификационным требованиям 25 апреля 2018 г., 26 апреля 2018 г.
Информация о выдаче и отзыве квалификационных аттестатов специалистов по таможенным операциям Южным таможенным управлением
Экзаменационная группа претендентов на получение квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям, допущенных к сдаче квалификационного экзамена на соответствие квалификационным требования 23 марта 2018 г.
Квалификационные аттестаты специалистов по таможенным операциям (таможенному оформлению), выданные Южным таможенным управлением и подлежащие отзыву
Экзаменационная группа претендентов на получение квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям, допущенных к сдаче квалификационного экзамена на соответствие квалификационным требованиям 20 февраля 2018 г.
Информация о выдаче и отзыве квалификационных аттестатов специалистов по таможенным операциям Южным таможенным управлением
График проведения квалификационных экзаменов для получения квалификационных аттестатов специалистов по таможенным операциям в 2018 году
Экзаменационная группа претендентов на получение квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям, допущенных к сдаче квалификационного экзамена на соответствие квалификационным требованиям 20 декабря 2017 г., 21 декабря 2017 г.
Экзаменационная группа претендентов на получение квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям, допущенных к сдаче квалификационного экзамена на соответствие квалификационным требованиям 24 ноября 2017 г.

Страница 1 из 6