Сегодня 20 февраля 2019 года
Для слабовидящих

Главное меню

О переводе 11 октября 2018 г. денежных средств на единый ресурс лицевых счетов плательщиков таможенных пошлин и налогов, открытых на уровне ФТС России

PDFПечатьE-mail

Информируем плательщиков таможенных пошлин и налогов, денежные средства которых администрируются в таможнях Южного таможенного управления о переводе 11 октября 2018 г. денежных средств на единый ресурс лицевых счетов плательщиков таможенных пошлин, налогов, открытых на уровне ФТС России с применением комплекса программных средств «Лицевые счета ЕЛС». Перевод будет осуществляться с учетом места налогового учета плательщика, исходя из идентификационного номера налогоплательщика, а именно будут учитываться первые два символа содержащиеся в ЕГРЮЛ, в том числе 30, 34 ,08.

В связи с вступлением в силу приказа ФТС России от 24.08.2018 № 1329 «Об апробации администрирования единого ресурса лицевых счетов плательщиков таможенных пошлин, налогов, открытых на уровне ФТС России, с применением комплекса программных средств «Лицевые счета - ЕЛС» будет изменен порядок администрирования единых лицевых счетов плательщиков.