Сегодня 18 сентября 2018 года
Для слабовидящих

С благодарностью за службу

PDFПечатьE-mail

Актовый зал Ростовской таможни полон. Повод торжественный и грустный одновременно –заместитель начальника таможни Светлана Валентиновна Соленая оставляет занимаемую должность.

В Ростовской таможне Светлана Валентиновна с 1993 года. Все это время под ее чутким руководством экономический блок таможни успешно справлялся с задачами.

2018-08-31_Solenaya_Rostov_01

Светлана Валентиновна – руководитель, который прошел вместе с Ростовской таможней путь в 25 лет. Все эти годы она мастерски, с большим интересом к делу, ответственностью и профессионализмом решала новые и новые задачи таможенной службы, умело выстраивала отношения с участниками ВЭД, формировала кадровый состав экономического блока таможни.

За годы службы Светлана Валентиновна была многократно отмечена грамотами, благодарностями, медалями и знаками отличия. Среди самых значимых - благодарность и почетная грамота Правительства Российской Федерации, знак отличия «За ратную службу» Главы Администрации г. Ростова-на-Дону, медаль Федеральной службы судебных приставов, медаль «За усердие», нагрудный знак «Отличник таможенной службы».

2018-08-31_Solenaya_Rostov_03

О необходимых качествах руководителя и своем подходе к работе Светлана Валентиновна говорит так: «Еще учеба в институте научила правильно распределять свое время, а самое главное показала, что какая бы сложная не стояла перед тобой задача, не надо ее бояться, а нужно решать. Работа в гуще событий, стремление узнавать что-то новое сталкивает с определенными сложностями, а умение преодолевать проблемы – неотъемлемая часть процесса самореализации и обретения успеха. Для женщины же руководителя важно также «уметь генерировать комфортную атмосферу в своем коллективе. В месте, где царят интриги, напряжение и страхи, КПД будет очень низким, а артериальное давление высоким. Будь добр к миру, и он отплатит тебе тем же».

Такая жизненная позиция, сочетание высокого профессионализма, опыта, умения решать любые поставленные задачи, огромное женское обаяние и мудрость стали залогом уважения и авторитета среди всех, с кем она работала.

Руководство и коллектив Ростовской таможни выражают Светлане Валентиновне сердечную признательность и искреннюю благодарность за добросовестный труд и верную службу!

2018-08-31_Solenaya_Rostov_02

Ростовская таможня гордится таким руководителем!