Сегодня 16 июля 2018 года
Для слабовидящих

В Краснодарской таможне прошел смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества

PDFПечатьE-mail

В июне в Краснодарской таможне состоялся традиционный 23-й смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества таможенных органов ЮТУ.

В конкурсе приняли участие 45 должностных лиц таможни из разных отделов и таможенных постов.

2018-06-29_krasn_konk_01

Активное участие в конкурсе принимали дети должностных лиц Краснодарской таможни.

2018-06-29_krasn_konk_02

Конкурсная борьба проходила в 9 номинациях. На сцене состязались вокалисты, инструменталисты, чтецы и танцоры.

В фойе здания таможни с успехом прошла и выставка декоративно-прикладного творчества. В этом году множество работ – живописи, художественной фотографии и декоративно-прикладного творчества – были представлены на суд зрителей. Многие участники проявили новаторство, мастерство и умение создавать настоящие произведения искусства.

2018-06-29_krasn_konk_03

- Нам очень приятно видеть, что каждый год смотр-конкурс открывает в нашей таможне новые таланты как среди краснодарских таможенников, так и среди их детей – юных дарований. Хочу пожелать всем конкурсантам успешного выступления, занять достойное место и представить Краснодарскую таможню и Южное таможенное управление в заключительном гала-концерте ФТС России, - отметил начальник таможни Игорь Каплуновский.

2018-06-29_krasn_konk_04

Если говорить о призерах, то жюри отметило, что все работы и выступления настолько разнообразны по технике исполнения, что каждое было достойно победы. Краснодарская таможня богата не только профессионалами своего дела, но и разносторонне творческими и талантливыми людьми.

2018-06-29_krasn_konk_05