Сегодня 11 декабря 2018 года
Для слабовидящих

09.06.2018

PDFПечатьE-mail

ИИ «Виртуальная таможня» 08.06.2018

http://vch.ru/event/view.html?alias=millerovskaya_tamoghnya_otkryta_kaghdomu

Миллеровская таможня «открыта» каждому

Телефон доверия – эффективное средство взаимодействия с гражданами.

Выявить факты должностных нарушений в таможне и на таможенных постах поможет активная позиция участников внешнеэкономической деятельности (общественных организаций, физических лиц), проводящих таможенное оформление товаров и транспортных средств. Для этого необходимо обратиться с жалобами, заявлениями, сообщениями о неправомерных действиях, а также рассказать о нетактичном поведении со стороны должностных лиц таможенных органов по телефону доверия: 8 (86385) 2 39 63 или по адресу: 346130, х. Краснянка, Миллеровский район, ул. Первомайская, д. 2.

Ни одно обращение не останется без рассмотрения.

ИИ «Ёрш» 08.06.2018

http://www.ruffnews.ru/taganrog/V-Taganroge-iz-torgovli-izyali-i-unichtozhili-4-kg-sanktsionnoy-ispanskoy-kolbasy_41706

В Таганроге из торговли изъяли и уничтожили 4 кг санкционной испанской колбасы

Метод уничтожения не называется.

Сотрудниками прокуратуры Таганрога совместно со специалистами Россельхознадзора в ходе проверки индивидуального предпринимателя была обнаружена импортная колбаса, запрещённая к ввозу в Россию. К тому же на неё не было ветдокументов. Товар из торговли изъят и уничтожен, сообщает пресс-служба ведомства.

Инспекторами Россельхознадзора было установлено, что в торговой витрине на хранении и в обороте находилась запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию сырокопчёная колбаса производства Испании—Salame Napoli, в количестве более 4 кг. Предприниматель был привлечён к административной ответственности, а продукция была изъята, и уничтожена в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Метод уничтожения в сообщении Россельхознадзора не называется.

В феврале 2018 года три федеральных ведомства, Таганрогской таможни, Россельхознадзора и транспортной прокуратуры, в ходе рейда по Центральному городскому рынку обнаружили и изъяли11 кг санкционной колбасы, производства Украины, Испании и Италии.