Сегодня 22 октября 2018 года
Для слабовидящих

Заместитель руководителя ФТС России Сергей Морозов посетил таможенный пост Аэропорт Волгоград

PDFПечатьE-mail

Заместитель руководителя ФТС России Сергей Морозов, начальник Южного таможенного управления Сергей Пашко, начальник Астраханской таможни Ильдар Саидов посетили таможенный пост Аэропорт Волгоград.

В ходе визита руководители проверили готовность поста к приему гостей в период проведения ЧМ-2018, а также посетили площадку, на которой будет работать мобильный инспекционно-досмотровый комплекс, выделенный Федеральной таможенной службой Волгограду на период проведения спортивных мероприятий для проверки грузов, следующих к спортивным объектам. Осуществлять работу МИДК будут должностные лица Астраханской таможни.

Справка. В преддверие проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года в Волгограде введены в эксплуатацию крупные спортивные и социально значимые объекты. Наиболее важные из них – это стадион «Волгоград Арена» и новый терминал международного аэропорта. Во время проведения матчей стадион примет 45 тысяч зрителей одновременно, а аэропорт готовиться к увеличению количества международных рейсов и пассажиров.