Сегодня 18 сентября 2018 года
Для слабовидящих

Ростовские таможенники поздравили с наступающим праздником женщин-коллег

PDFПечатьE-mail

Накануне Международного женского дня по всей стране мужчины традиционно поздравляют своих прекрасных коллег с наступающим праздником. Цветы, подарки, комплименты и приятные слова поздравлений делают этот день особенным.

2018-03-07_rost_den_01

2018-03-07_rost_den_02

7 марта женщин Ростовской таможни встречали на работе с цветами и добрыми пожеланиями. Впрочем, с цветами на проходной комплекса были и многие мужчины. Яркие букеты первоцветов они несли, чтобы порадовать коллег.

2018-03-07_rost_den_03

Праздничное настроение не обошло расширенное совещание у начальника таможни. Андрей Станиславович Беляев поздравил женщин-руководителей подразделений и вручил ведомственные награды. Нагрудным знаком «Отличник таможенной службы» награждена заместитель начальника отдела государственной службы и кадров Лилия Барилко. Благодарность ФТС России получила заместитель начальника отдела административных расследований таможни Варвара Аузин. Почетной грамотой Южного таможенного управления отмечена Александра Трушина - заместитель начальника отдела контроля таможенной стоимости. За безупречную службу в таможенных органах Российской Федерации медаль за службу в таможенных органах II степени вручена главному государственному таможенному инспектору отдела документационного обеспечения Ларисе Емельяновой.

2018-03-07_rost_den_04

64 должностным лицам и работникам таможни была объявлена благодарность начальника таможни в связи с празднованием 8 марта, за безупречную и эффективную службу и существенный вклад в результаты деятельности таможни.

8 марта в России объявлен выходным днем, однако многие женщины таможни встретят праздник на рабочих местах – таможенных постах, расположенных в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, продолжая выполнять с присущим им профессионализмом и ответственностью служебные задачи.

В преддверии праздника Ростовская таможня желает всем женщинам-таможенницам энергии, оптимизма, здоровья, радости, красоты и любви!