Сегодня 22 октября 2018 года
Для слабовидящих

В турнире по смешанным единоборствам «ULTIMATUM 5» принял участие представитель Ростовской таможни

PDFПечатьE-mail

25 февраля 2018 г. в городе Ростове-на-Дону состоялся турнир по смешанным единоборствам «ULTIMATUM 5». Этот турнир является любительским, но проходит по правилам, максимально сходными с профессиональными боями ММА. В состязаниях принял участие многократный призер соревнований таможенных органов РФ по армейскому рукопашному бою главный государственный таможенный инспектор отдела применения инспекционно-досмотровых комплексов службы таможенного контроля Ростовской таможни Петр Доценко.

2018-02-27_yutu_dotsenko

В финале турнира Петр Доценко встретился с Ильей Чумаковым, представляющим г. Сочи (клуб ''Сочи Стар''). Это была уже третья встреча спортсменов. В июне прошлого года в бескомпромиссном поединке Петр проиграл удушающим приемом, на прошлом турнире в декабре состоялся поединок-реванш, где Петр одержал трудную победу.

Бой не обманул ожиданий организаторов, специалистов и зрителей: поединок получился очень упорным, продлился 2 раунда по 5 минут. Оба спортсмена продемонстрировали прекрасную ударную и борцовскую технику, грамотную тактику ведения боя, великолепный темп поединка, несокрушимый дух и волю к победе, выходя из трудных ситуаций по ходу боя.

С незначительной разницей в 1 балл Доценко Петр проиграл, однако получил отличные оценки от организаторов и специалистов за свой поединок!