Сегодня 22 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

Таможенный контроль в рамках проведения XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов

PDFПечатьE-mail

В г. Сочи прибыли первые авиарейсы с гостями и участниками международного молодежного форума.

11 октября 2017 г. авиарейсами «Стамбул-Сочи» и «Виндхук» (Намибия) – Сочи» в сочинский аэропорт прибыли первые гости и участники XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов.

Сочинские таможенники одними из первых встретили иностранных гостей. Таможенный контроль был осуществлен в отношении 190 человек и более 3,5 тонн багажа. В сопровождаемом багаже пассажиры привезли личные вещи, сувениры, национальные костюмы для предстоящего международного мероприятия.

2017-10-12_sochi_fest

Таможенный осмотр багажа проводился в багажном отделении международного сектора аэропорта, оборудованном рентгентехникой, что позволило осуществить контроль багажа до его выдачи, быстро и незаметно для пассажиров.

- Накопленный опыт работы в период проведения крупных международных соревнований позволил провести все необходимые таможенные операции максимально быстро с соблюдением требований и норм действующего таможенного законодательства, - отметил и.о. начальника таможенного поста Аэропорт Сочи Игорь Исайченко. - Запрещенных либо ограниченных к ввозу товаров обнаружено не было.

XIX Всемирный Фестиваль молодежи и студентов пройдет в г. Сочи с 14 по 22 октября. Всего международными авиарейсами в аэропорт г. Сочи планируют прибыть более 1500 гостей и участников форума.