Сегодня 22 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

Кинологи Южного таможенного управления заняли второе место на международных соревнованиях

PDFПечатьE-mail

С 10 по 16 сентября 2017 года в г. Ташкенте Республики Узбекистан прошли VII Соревнования по многоборью на первенство кинологических структур таможенных служб государств-участников СНГ со служебными собаками, на которых кинологи Южного таможенного управления заняли общекомандное 2-ое место.

В соревнованиях принимали участие специалисты-кинологи таможенных служб Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Узбекистана.

Команда Южного таможенного управления, победившая на Всероссийском чемпионате таможенных органов среди специалистов-кинологов в г. Майкопе в конце июня текущего года, в Ташкенте представляла Федеральную таможенную службу России.

Эдуард Мишустин с бельгийской овчаркой Алиёй (кинологический отдел Таганрогской таможни) и Николай Сапухин с немецкой овчаркой Теей (кинологический отдел Ростовской таможни) заняли второе командное место, пропустив вперед лишь команду Республики Узбекистан.

2017-09-20_yuot_kinol_tash

В личном зачете южнороссийские кинологи заняли первые места в испытаниях по поиску имитаторов наркотических средств в помещении, грузовом транспорте и в упражнении по послушанию.