Сегодня 22 ноября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

15.06.2017

PDFПечатьE-mail

ИИ «Астрахань-24» 15.06.2017

http://astrakhan-24.ru/news/Incidents/zerkalo_dushi_31350

ЧЕРЕЗ АСТРАХАНЬ ПЫТАЛИСЬ ПРОВЕЗТИ КИТАЙСКИЕ ЗЕРКАЛА БЕЗ ТАМОЖЕННЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ

На территории Астраханской области в пункте пропуска «Караузек» была задержана фура «Вольво», которая следовала из Алматы (Казахстан) в Хасавюрт (Дагестан). В грузовом автомобиле сотрудники регионального пограничного управления обнаружили 13 тонн товаров народного потребления китайского происхождения: зеркала и подставки без таможенных деклараций.

Отсутствие этих документов является грубейшим нарушением действующего законодательства.

Груз через государственную границу не пропущен. Материалы административного правонарушения будут переданы в Астраханскую таможню ЮТУ ФТС России.

ИИ «ПРОВЭД» 15.06.2017

http://провэд.рф/custom-house/in-regions/42743-kpasnodapskaya-tamozhnya-poluchila-kokainovoe-pisymo.html

Краснодарская таможня получила кокаиновое письмо

Краснодарские таможенники выявили попытку переслать наркотики почтой: международное письмо с запрещенными веществами из Германии предназначалось жителю Туапсе. В письме обнаружили кокаин, пишет «Коммерсантъ». Экспертиза уже подтвердила наркотический характер препарата.

Получателя письма удалось задержать, и он подтвердил пробную закупку сильнодействующего вещества. По факту инцидента Краснодарская таможня уже возбудила уголовное дело по факту контрабанды.

Житель Туапсе, пытавшийся заказать наркотики по почте, уже признал свою вину и раскаялся в совершении преступления. Тем не менее, отвечать перед законом придется: ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

ИИ «Колмово.ру» 14.06.2017

http://www.kolmovo.ru/news/327455

Из Германии на Кубань пришло письмо с наркотиком

Сотрудники краснодарской таможни обнаружили в письме, поступившем из Германии в адрес жителя Туапсе, подозрительное белое вещество. Экспертиза установила, что в письме находился наркотик «кокаин».

Получатель письма был задержан. Он признал свою вину и сообщил, что сделал пробный заказ наркотического вещества.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-службе краснодарской таможни.

ИИ «RostovDrive.ru» 14.06.2017

http://rostovdrive.ru/krasnodar-tamozhnya-obnaruzhila-kokain-v-pisme-iz-germanii/

Краснодарские таможенники нашли кокаин в письме из Германии

В Краснодаре сотрудники таможни обнаружили кокаин в письме, пришедшем из Германии, проинформировали в пресс-службе Краснодарской таможни. Как уточняют в ведомстве, в международном письме, полученном из Германии, в конверте находился полиэтиленовый пакетик с наркотическим веществом.

Как оказалось, в нем перевозился кокаин. Это установила специально проведенная экспертиза. Получатель письма был задержан. По его словам, это был пробный заказ наркотического средства.

По данному факту возбудили уголовное дело в отношении получателя письма, который полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Мужчине грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет, сообщили в ведомстве.

ИИ «Кубанские новости» 14.06.2017

http://kubnews.ru/news/57384/

Письмо с кокаином из Германии обнаружили на Кубани

Краснодарские таможенники нашли кокаин в международном почтовом отправлении.

Сотрудники краснодарской таможни выявили письмо из Германии в адрес жителя города Туапсе. В письме был обнаружен кокаин.+

Получатель наркотического вещества был задержан. Он полностью признал свою вину и рассказал, что осуществил пробный заказ кокаина.

По данному факту Краснодарской таможней было возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда наркотических средств, связанная с незаконным перемещением через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС".

Получателю международного письма с кокаином грозит лишение свободы сроком от 3 до 7 лет, сообщает пресс-служба краснодарской таможни.

ИИ «Кубань 24» 14.06.2017

http://kuban24.tv/item/na-kuban-iz-germanii-prishlo-pis-mo-s-kokainom-176708

На Кубань из Германии пришло письмо с кокаином

Сотрудники краснодарской таможни обнаружили международное письмо с подозрительным веществом белого цвета. Оно поступило из Германии в адрес жителя Туапсе.

По результатам экспертизы установлено, что обнаруженное вещество является кокаином, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе краснодарской таможни.

Получателя письма задержали. По его словам, он сделал пробный заказ наркотического средства.

Возбудили уголовное дело. Получатель письма признал свою вину и раскаялся в содеянном. Ему грозит лишение свободы сроком от трех до семи лет.

ГТРК «Кубань» 14.06.2017

http://kubantv.ru/proisshestvija/zhitel-tuapse-zakazal-po-pochte-kokain/

Житель Туапсе заказал по почте кокаин

Сотрудники Краснодарской таможни обнаружили в международном письме наркотики. Конверт поступил из Германии и направлялся в Туапсе. Как оказалось, в нем перевозился кокаин. Это установила специально проведенная экспертиза. Получатель письма был задержан. По его словам, это был пробный заказ наркотического средства.

По данному факту возбудили уголовное дело в отношении получателя письма, который полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Мужчине грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет, сообщили ГТРК «Кубань» в пресс-службе Краснодарской таможни.

ИИ «KP.RU» 14.06.2017

http://www.kuban.kp.ru/online/news/2776319/

Краснодарские таможенники нашли в письме из Германии пакет кокаина

Краснодарские таможенники нашли в письме из Германии пакет кокаина. «Подарок» предназначался жителю Туапсе. Вещество отправили на экспертам, и те подтвердили, что порошок является наркотическим. Адресата задержали.

- В отделе полиции мужчина признался в преступлении и рассказал, что заказал кокаин «на пробу», - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе Краснодарской таможни.

Возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде наркотиков. Злоумышленник раскаялся в содеянном. Ему грозит от трех до семи лет тюрьмы.

ИИ «Краснодар» 14.06.2017

http://tvkrasnodar.ru/news/na-tamozhne-krasnodara-arestovali-muzhchinu-za-kokain-v-pisme/

Таможня Краснодара обнаружила кокаин в письме из Германии

Подозреваемый сообщил, что заказал наркотики из Германии на пробу.

Сотрудники краснодарской таможни обнаружили международное письмо с подозрительным веществом. Конверт поступил из Германии на жителя Туапсе. Экспертиза установила, что порошкообразное вещество – кокаин. Получателя арестовали, подозреваемый сообщил, что заказал наркотики из Германии на пробу.

В отношении мужчины завели уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств, связанная с незаконным перемещением через таможенную границу». Он полностью признал вину, ему грозит от трех до семи лет.

Об этом сообщила пресс-служба краснодарской таможни.

ИИ «kommersant.ru» 14.06.2017

https://www.kommersant.ru/doc/3325812

На Краснодарской таможне задержали письмо с кокаином из Германии

По оперативной информации сотрудники Краснодарской таможни выявили международное письмо из Германии жителю Туапсе, в котором обнаружили кокаин, сообщили в пресс-службе ведомства. Экспертиза подтвердила, что порошок – наркотическое средство. Получателя письма задержали, на допросе он подтвердил пробную закупку сильнодействующего вещества. Сотрудники Краснодарской таможней возбудили уголовное дело по факту контрабанды наркотиков. Житель Туапсе полностью признал свою вину и раскаялся, за совершение правонарушения ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет.

Сергей Лапшин

ИИ «Сочи экспресс» 14.06.2017

http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/173532/

Жителю Кубани отправили из Германии письмо с кокаином

Получателю необычной корреспонденции грозит лишение свободы сроком от трех до семи лет.

Краснодарские таможенники при осмотре международной корреспонденции обнаружили письмо из Германии с подозрительным веществом белого цвета. Экспертиза установила, что обнаруженное вещество является кокаином.

Получателем необычного «послания» являлся житель Туапсе. После задержания мужчина признался, что это был пробный заказ наркотика в европейской стране.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств, связанная с незаконным перемещением через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС», - сообщили в пресс-службе Краснодарской таможни. - Получателю международного письма с кокаином грозит лишение свободы сроком от 3 до 7 лет».

ИИ «Миллеровское агентство новостей» 1506.2017

http://man161.ru/news/v-millerovskoj-tamozhne-proshel-konkurs-detskogo-tvorchestva.html

В Миллеровской таможне прошел конкурс детского творчества

В начале мая в Миллеровской таможне был объявлен конкурс детского творчества «День Победы. Я знаю! Я горжусь!», посвященный 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В конкурсе приняли участие дети должностных лиц таможни, которые представили рисунки и поделки на военную тему.

Проведенное мероприятие стало отличной возможность еще раз подчеркнуть патриотизм нашего народа и обратить внимание подрастающего поколения на силу духа и верность воинскому долгу тех, кто оберегает свободу и независимость Российской державы.

13 июня все участники конкурса были приглашены в таможню, где ребят ожидало множество сюрпризов: грамоты лауреатов конкурса, призы и памятные подарки которые им вручил и.о. начальника Миллеровской таможни, поблагодарив за активное участие и пожелав дальнейших творческих успехов. Также конкурсанты смогли пообщаться с сотрудниками кинологического отдела Миллеровской таможни и познакомиться с «четвероногими таможенниками».

В завершении мероприятия было сделано несколько памятных фотографий, которые еще долго будут радовать должностных лиц и их деток, напоминая об этом ярком праздничном дне.

Обзор публикаций УСО ФТС России