Сегодня 22 ноября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

01.06.2017

PDFПечатьE-mail

ИИ «Миллеровское агентство новостей» 01.06.2017

Миллеровская команда приняла участие в чемпионате ЮТУ по волейболу

В конце мая в городе Анапа (п. Витязево) Краснодарского края в спортивном комплексе ЛОК «Витязь» проходил чемпионат таможенных органов Южного таможенного управления по волейболу, посвященный 25-летию Южного таможенного управления и 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В спортивном мероприятии приняли участие мужские и женские команды волейболистов Астраханской, Краснодарской, Миллеровской, Новороссийской, Ростовской, Сочинской, Таганрогской таможен, а также сборная команда аппарата Южного таможенного управления и Южной оперативной таможни.

В течение трех дней на двух спортивных площадках команды боролись за звание лучших волейболистов. К сожалению, мужская команда Миллеровской таможни не вошла в тройку лидеров, однако резкие, точные подачи и мягкие обманные ходы женской команды нашей сборной помогли занять призовое второе место, уступив лидерство Ростовской таможне. Особенно хочется отметить активную игру старшего государственного таможенного инспектора Краснянского таможенного поста Екатерину Куценко, которая ловко обращаясь с мячом, практически каждый розыгрыш заканчивала опасным ударом.

Огромную роль в победе наших девушек сыграла мощная поддержка мужской команды Миллеровской таможни возглавляемая и.о. начальника таможни И. В. Костроминым, которая к тому времени уже завершила свое выступление.

Все победители и призеры награждены дипломами и медалями.

Желаем нашим коллегам легких тренировок, новых спортивных побед и успеха!

ИИ «КраснодарМедиа» 01.06.2017

Главный таможенник Краснодара заработал за прошлый год 2,3 млн рублей

Начальник краснодарской таможни Игорь Каплуновский, генерал-майор таможенной службы, согласно обнародованной декларации о доходах за 2016 год является собственником трех домиков: два по 13,6 и 12.1 квадратных метров. Годовой доход госслужащего при этом немногим превысил 2,3 млн рублей. Он также владеет половиной квартиры площадью 64,7 квадратных метров и земельным участком в 219 квадратов. В пользовании Каплуновского также ряд объектов недвижимости и земля, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой сайт Южного таможенного управления.

Каплуновский Игорь Николаевич, начальник краснодарской таможни, генерал-майор таможенной службы, задекларировал за 2016 год доход в 2 318 564 рубля. Главный таможенник Краснодара является собственником трех небольших домов: два из них площадью 13,6 кв. метров, один – 12,1 кв. метров. Также Каплуновский владеет половиной квартиры в 64,7 кв. метров. Другая половина, согласно обнародованной декларации о доходах, принадлежит его несовершеннолетнему ребенку. На счету чиновника еще и земельный участок площадью 219 кв. метров, а также автомобиль Toyota. Имущество, находящееся в пользовании госслужащего: дом площадью 272,50 кв. метров, земельный участок в 747 кв. метров, два гаража по 24 кв. метра и два земельных участка такой же площади.

Супруга начальника краснодарской таможни заработала за год 186 тысяч 965 рублей. Она владеет автомобилем KIA, а также тем имуществом, которое у супруга находится в пользовании, — домом в 272,50 кв. метров, земельным участком в 747 кв. метров. То, что у мужа в собственности, у его второй половины – в пользовании: те же "мини-домики", квартира в 64,7 кв. метра, земельный участок 219 кв. метров, также пара небольших участков земли квадратурой 24 метра и два гаража аналогичной площади. У двоих несовершеннолетних детей начальника краснодарской таможни указанное имущество находится в пользовании, кроме двух гаражей и пары небольших участков в 24 кв. метра.

Напомним, Игорь Каплуновский назначен на должность начальника Краснодарской таможни с 3 ноября 2016 года.

Обзор публикаций УСО ФТС России