Сегодня 16 декабря 2017 года
Для слабовидящих

Команда Краснодарской таможни заняла первое место в соревнованиях по стрельбе на Кубок Федерации спортивных журналистов Кубани и Кубок «Динамо»

PDFПечатьE-mail

31 марта 2017 года в Краснодаре состоялся турнир по стрельбе среди СМИ и сотрудников пресс-служб органов безопасности и правопорядка.

Двадцать команд боролись за Кубок Федерации спортивных журналистов Кубани и Кубок «Динамо». Лично-командный чемпионат по стрельбе из интерактивного лазерного пистолета собрал в Доме спорта «Динамо» свыше 40 стрелков.

От силовых структур свои команды представили Краснодарская таможня, Пограничное управление ФСБ России, Федеральная служба исполнения наказаний, Федеральная служба судебных приставов, Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю.

На огневой рубеж вышли журналисты ведущих федеральных и региональных СМИ — корреспонденты ТАСС, «Агентства национальных новостей», газеты «Кубанские новости», телеканалов «Кубань 24», «Россия. Кубань» и «Краснодар», «Юга.ру», «Независимой спортивной газеты», РБК Юг, «Деловой газеты — Юг», пресс-службы регби-клуба «Кубань», а также депутат Госдумы РФ, чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог.

Представители прессы выявляли самых метких в борьбе за Кубок Федерации спортивных журналистов Кубани, а сотрудники ведомственных пресс-служб соревновались за право обладать Кубком «Динамо».

Соревнования были приурочены к празднованию Дня кубанской журналистики и 80-летнему юбилею Краснодарской краевой организации общества «Динамо».

Соревнования по стрельбе среди СМИ проходят уже третий год, но в формате совместных соревнований с пресс-службами ведомств они проходят во второй раз.

Кубок «Динамо» за победу в турнире среди ведомственных пресс-служб достался команде Краснодарской таможни – главному государственному таможенному инспектору по связям с общественностью Татьяне Бурмистровой и помощнику начальника таможни Евгению Мисливкому. Оба также в тройке призеров в личном зачете: Е. Мисливский на первой строчке (100 баллов), Т. Бурмистрова – на третьей (83 балла).

Второе место у команды Пограничного управления ФСБ России (175 баллов), «бронзу» завоевали сотрудники Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю (171 балл).