Сегодня 29 апреля 2017 года
Для слабовидящих

Команда Краснодарской таможни заняла первое место в соревнованиях по стрельбе на Кубок Федерации спортивных журналистов Кубани и Кубок «Динамо»

PDFПечатьE-mail

31 марта 2017 года в Краснодаре состоялся турнир по стрельбе среди СМИ и сотрудников пресс-служб органов безопасности и правопорядка.

Двадцать команд боролись за Кубок Федерации спортивных журналистов Кубани и Кубок «Динамо». Лично-командный чемпионат по стрельбе из интерактивного лазерного пистолета собрал в Доме спорта «Динамо» свыше 40 стрелков.

2017-04-03_krasn_strelby_01

От силовых структур свои команды представили Краснодарская таможня, Пограничное управление ФСБ России, Федеральная служба исполнения наказаний, Федеральная служба судебных приставов, Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю.

2017-04-03_krasn_strelby_02

На огневой рубеж вышли журналисты ведущих федеральных и региональных СМИ — корреспонденты ТАСС, «Агентства национальных новостей», газеты «Кубанские новости», телеканалов «Кубань 24», «Россия. Кубань» и «Краснодар», «Юга.ру», «Независимой спортивной газеты», РБК Юг, «Деловой газеты — Юг», пресс-службы регби-клуба «Кубань», а также депутат Госдумы РФ, чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог.

Представители прессы выявляли самых метких в борьбе за Кубок Федерации спортивных журналистов Кубани, а сотрудники ведомственных пресс-служб соревновались за право обладать Кубком «Динамо».

2017-04-03_krasn_strelby_03

Соревнования были приурочены к празднованию Дня кубанской журналистики и 80-летнему юбилею Краснодарской краевой организации общества «Динамо».

Соревнования по стрельбе среди СМИ проходят уже третий год, но в формате совместных соревнований с пресс-службами ведомств они проходят во второй раз.

Кубок «Динамо» за победу в турнире среди ведомственных пресс-служб достался команде Краснодарской таможни – главному государственному таможенному инспектору по связям с общественностью Татьяне Бурмистровой и помощнику начальника таможни Евгению Мисливкому. Оба также в тройке призеров в личном зачете: Е. Мисливский на первой строчке (100 баллов), Т. Бурмистрова – на третьей (83 балла).

2017-04-03_krasn_strelby_04

Второе место у команды Пограничного управления ФСБ России (175 баллов), «бронзу» завоевали сотрудники Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю (171 балл).