Сегодня 19 сентября 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

11_09_ban

О проведении аудиторской проверки в ЮТУ

PDFПечатьE-mail

На основании приказа Южного таможенного управления от 9 марта 2017 г. № 130 «О проведении аудиторской проверки достоверности сводной бюджетной отчетности Южного таможенного управления за 2016 год» аудиторской группой проведена проверка достоверности сводной бюджетной отчетности Южного таможенного управления за 2016 год.

В ходе аудиторской проверки были выявлены нарушения и недостатки, которые не привели к искажению показателей сводной бюджетной отчетности, ввиду чего аудиторской проверкой подтверждена достоверность сводной бюджетной отчетности ЮТУ за 2016 год.

Выявленные в ходе аудиторской проверки нарушения и недостатки указывают на ненадлежащую оценку бюджетных рисков по критерию «вероятность», недостаточность применяемых методов и форм внутреннего финансового контроля.

При этом в целом выявленные нарушения и недостатки не повлияли на надлежащее исполнение бюджетной процедуры «Составление и представление бюджетной отчетности и сводной бюджетной отчетности» и позволяют сделать вывод достаточной степени надежности внутреннего финансового контроля, осуществляемого в отношении указанной бюджетной процедуры.