Сегодня 29 апреля 2017 года
Для слабовидящих

Таможенный контроль звезд мирового спорта

PDFПечатьE-mail

В г. Сочи прибыл авиарейс со сборной Бельгии по футболу.

Вчера, 27 марта 2017 года, в 16.00 чартерным авиарейсом «Брюссель-Сочи» в сочинский аэропорт прибыла национальная команда Бельгии по футболу для участия в товарищеском матче со сборной России в рамках подготовки к Кубку конфедераций-2017.

Сочинские таможенники одними из первых встретили звездных гостей. Среди звезд мирового футбола прибыли известный в России по игре в «Зените» полузащитник бельгийской сборной Аксель Витсель, Миши Батшуайи («Челси» Англия), Ромелу Лукаку («Эвертон» Англия) и другие именитые футболисты. Вместе с именитыми спортсменами во главе с главным тренером сборной Бельгии Роберто Мартинесом прилетел административный и технический персонал. Таможенный контроль прошли 90 человек.

2017-03-28_sochi_football_01

2017-03-28_sochi_football_02

Необходимое спортивное оборудование участники международного соревнования привезли с собой. В сопровождаемом багаже находилась спортивная форма и другой спортивный инвентарь, необходимый для предстоящего международного спортивного мероприятия.

2017-03-28_sochi_football_03

Должностные лица таможенного поста Аэропорт Сочи провели таможенные операции в отношении спортивных товаров качественно и оперативно. Таможенный осмотр багажа проводился в багажном отделении, оборудованном рентгентехникой. Это позволило быстро и незаметно для пассажиров идентифицировать прибывший груз до его выдачи. Таможенный контроль осуществлен в отношении более 2 тонн багажа.

2017-03-28_sochi_football_04

- Накопленный опыт работы в период проведения крупных международных соревнований позволил провести все необходимые формальности максимально быстро с соблюдением требований и норм действующего таможенного законодательства, - отметил начальник таможенного поста Аэропорт Сочи Андрей Онипко. - Запрещенных либо ограниченных к ввозу товаров обнаружено не было.

Товарищеский матч между национальными сборными России и Бельгии состоится сегодня, 28 марта в г. Сочи на стадионе «Фишт».