Сегодня 29 апреля 2017 года
Для слабовидящих

Информация о специальной оценке условий труда ЮТУ в 2016 году

PDFПечатьE-mail

В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» и приказом Минтруда России от 24 января 2014 г. № 33н «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по ее заполнению» в аппарате Южного таможенного управления была проведена в 2016 году специальная оценка условий труда в отношении 38 рабочих мест.

По результатам специальной оценки условий на 4 рабочих местах работников врачебного здравпункта тыловой службы управления (заведующий здравпунктом – врач-специалист, старший фельдшер, медицинская сестра по физиотерапии, медицинская сестра) был выявлен такой вредный (опасный) фактор производственной среды и трудового процесса как биологический фактор с классом (подклассом) условий труда 3.1, условия труда на 34 рабочих местах были признанны оптимальными и допустимыми.

Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда прилагаются.