Сегодня 20 августа 2017 года
Для слабовидящих

Четыре награды по результатам второго этапа смотра-конкурса у Ростовской таможни

PDFПечатьE-mail

Ростовские таланты приложили максимум усилий для достойного представления таможни на итоговом концерте 21-го смотра-конкурса, который состоялся 4 октября 2016 в г. Анапе (Краснодарского края) и был посвящен 25-летию таможенной службы России.

Должностные лица Ростовской таможни участвовали в восьми номинациях: Ксения Склярова-Дёмина в номинации «Сольный вокал», Анна Помазкова в номинации «Чтецы», Марина Кирсанова в номинации «Инструменталисты», Виталий Головков, Андрей Пушкаренко и Ксения Склярова-Дёмина в номинации «Вокальный дуэт, трио», Елена Сухина, Дарья Никонова, Анастасия Сидоренко, Валерия Чернова, Любовь Маковская, Юлия Блинова, Тимофей Однохоров и Дмитрий Гнидь в номинации «Хореографический ансамбль», Алексей Харитонов в номинации «Живопись», Елена Усова и Татьяна Пономаренко в номинации «Декоративно-прикладное творчество», Андрей Стуканов в номинации «Художественная фотография».

Ростовчане традиционно являются главными фаворитами смотра-конкурса, каждый раз удивляя жюри, своих соперников по сцене и зрителей яркими номерами и их профессиональным исполнением. И в этот раз все участники творческой делегации подошли к итоговому концерту с отточенной программой, зрелищными постановками и готовностью выложиться на сто процентов. Каждый из них блеснул своим талантом, смелостью, профессионализмом исполнения, вызвав шквал позитивных эмоций у зрителей. Однако решение судейского корпуса не всегда совпадало с оценкой зрителей.

По итогам конкурса жюри по достоинству оценило коллектив Ростовской таможни в четырех номинациях.

Хореографический ансамбль таможни, представив на суд жюри зажигательный и колоритный танец на песню «Вдоль по Питерской», занял третье место.

Музыкальные флюиды скрипки под управлением Марины Кирсановой растопили сердца строгого жюри, принеся исполнительнице второе место.

Еще одно призовое место таможне принесла Ксения Склярова-Демина, исполнив «Песню о далекой Родине».

Не смогло остаться незамеченным необыкновенно выразительное исполнение Анной Помазковой авторского стихотворения «За кадром», в итоге у поэтессы второе место.

Ростовская таможня поздравляет участников и победителей смотра-конкурса и желает новых творческих успехов и радости самовыражения!