Сегодня 25 апреля 2017 года
Для слабовидящих

Ансамбль казачьей песни «Ехали казаки» Краснодарской таможни занял первое место

PDFПечатьE-mail

4 октября 2016 года в Анапе прошел концерт лауреатов второго этапа 21-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Южного таможенного управления.

На сцене Городского театра выступили и краснодарские таможенники, заняв в четырех номинациях призовые места.

В номинации «Вокальный коллектив» ансамбль казачьей песни «Ехали казаки» занял первое место, представив вокально-хореографическую композицию по мотивам фильма «Свадьба в Малиновке», которая сопровождалась зажигательными танцами и акробатическими этюдами с использованием фланкировки шашками и кнутом.

В «Сольном вокале» таможню представляла главный государственный таможенный инспектор ОКТТ Елена Григорьева с песней Оксаны (фантазия на тему «Вечера на хуторе близь Диканьки»), занявшая 3 место.

Елена Григорьева, Ирина Стебливец и Сергей Давиденко с песней «Вьюн над водой» из к/ф «Не могу сказать прощай» заняли 3 место в номинации «Вокальный дуэт, трио».

Также третье место в номинации «Инструменталисты» заняла Диана Работкина, специалист ОДО, исполнив на скрипке произведение «Либертанго».

На выставке декоративно-прикладного творчества и фотографии было представлено большое количество работ должностных лиц Краснодарской таможни. Южные широты всегда щедро одаривают своих жителей неукротимой энергией и творческим потенциалом, проявляющимися во всех делах, которыми бы они ни занимались.

Победители смотра-конкурса примут участие в заключительном гала-концерте самодеятельного художественного творчества, который будет проходить в Москве.

Краснодарская таможня поздравляет победителей!