Сегодня 23 августа 2017 года
Для слабовидящих

16.09.2016

PDFПечатьE-mail

ТК «Осетинское радио и телевидение», ИИ «Арендатор.ру», «CNews» 14.09.2016

Завершено создание таможенной инфраструктуры ОЭЗ "Лотос"

"Ростелеком" завершил работы по созданию объектов таможенной инфраструктуры особой экономической зоны "Лотос" по контракту от июля 2016 года. Соглашение сторон подразумевало организацию поставок и монтаж камер видеонаблюдения, серверного и телекоммуникационного оборудования, а также настройку каналов связи для объединения таможенных постов железнодорожного, водного и автомобильного транспорта в единую инфраструктуру с возможностью включения в единую сеть Астраханской таможни.

Технически таможенные посты, вся инфраструктура для их работы готова. На данный момент уже выстроены каналы связи, обеспечено круглосуточное видеонаблюдение на автомобильном, железнодорожном постах, с воды. Изображение транслируется на экран сотрудника центрального поста, в управление астраханской таможни. До конца текущего месяца планируется ввести режим свободной таможенной зоны для якорного резидента ОЭЗ судостроительного завода "Лотос".

Особая экономическая зона промышленно-производственного типа "Лотос" функционирует на территории муниципального образования "Наримановский район" Астраханской области.

Обзор публикаций УСО ФТС России