Сегодня 28 апреля 2017 года
Для слабовидящих

28.07.2016

PDFПечатьE-mail

www.utprok.ru 28.07.2016

Таганрогским транспортным прокурором признано законным возбуждение уголовного дела по факту незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс наркотических средств

Таганрогским транспортным прокурором признано законным и обоснованным постановление Таганрогской таможни о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Украины Станислава Дубины по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотического средства).

Установлено, что Дубина, следовавший по направлению Украина – Российская Федерация, с целью въезда на Таможенную территорию Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС прибыл в зону таможенного контроля таможенного поста МАПП «Куйбышево».

В ходе таможенного досмотра в личных вещах Дубины обнаружены сигарет марки «Донской табак», в одной из которых выявлено наркотическое средство каннабис (марихуана), массой 022 г.

После производства неотложных следственных действий уголовное дело передано по подследственности для производства дальнейшего расследования.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

ОБЗОР ПРЕССЫ УСО ФТС РОССИИ