Сегодня 27 июня 2017 года
Для слабовидящих

04-06.06.2016

PDFПечатьE-mail

ИИ «GO61.ru» 03.06.2016

Боец из Новошахтинска стал чемпионом Южного таможенного управления

В Астрахани проходил Всероссийский турнир по армейскому рукопашному бою (АРБ) «Кубок Каспия». В нём принял участие наш земляк – Петр Доценко, вошедший в состав сборной команды Ростовской таможни.

В первый день турнира Пётр уверенно выиграл два поединка и стал чемпионом Южного таможенного управления. В финале Кубкажитель Новошахтинска встретился с чемпионом Вооруженных Сил России. В упорном поединке Петр уступил и занял 2 место.

По итогам турнира, наш земляк отобрался на чемпионат Федеральной таможенной службы, который пройдет в ноябре вЕкатеринбурге. Также в планах Петра Доценко участие в турнирах по смешанному боевому единоборству (ММА).

Справочно: турнир «Кубок Каспия» является одним из наиболее сильнейших турниров в России по армейскому рукопашному бою, в котором принимают участие многие известные единоборцы нашей страны. Например, стремительная карьера звезды смешанных единоборств Магомеда Маликова началась именно с победы на данных соревнованиях.

ИИ «Богудония», «Ёрш» 03.06.2016

Команда таганрогской таможни стала чемпионом ЮТУ по футболу

Турнир прошёл в Анапе.

На состоявшемся в Анапе чемпионате таможенных органов Южного таможенного управления (ЮТУ) по мини-футболу первое место заняла команда Таганрогской таможни. Соревнования на «Кубок памяти Сергея Догункова» были посвящены 25-летию образования Федеральной таможенной службы России.

В турнире приняли участие восемь команд таможен Южного таможенного управления.

В итоге 1-е место заняла команда Таганрогской таможни, на втором – Астраханская таможня, в которой шесть лет прослужил бывший футболист, мастер спорта Сергей Догунков, на третьем — Ростовская таможня (на фото).

Далее места распределились следующим образом: 4-е — Новороссийская таможня, 5-е — Сочинская таможня, 6-е — Миллеровская таможня, 7-е — Южное таможенное управление и 8-е — Краснодарская таможня.

Обзор публикаций УСО ФТС России