Сегодня 19 октября 2017 года
Для слабовидящих

Главное меню

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

customs-tv

11_09_ban

Информация о приеме иностранных делегаций (граждан) в ЮТУ и выезде за границу должностных лиц ЮТУ в 4 квартале 2015 года

PDFПечатьE-mail

Информация о приеме иностранных делегаций (граждан) в ЮТУ

п/п

Дата

проведения

встречи

Состав

делегации

Принимающее

подразделение

Цель приема

1.

5 октября

2015 года

Делегация ФТС России во главе Р.В. Давыдовым.

Сочинская таможня

Заседание Российско-Финляндской постоянной межведомственной рабочей группы по таможенным делам. Обсуждение вопросов инвентаризации договорно-правовой базы сотрудничества таможенных служб, согласование проекта протокола между ФТС России и Таможней Финляндии, ситуация на государственной российско-финляндской границе и развитие приграничной инфраструктуры, организация совместных семинаров.

2.

29 октября 2015 года

Руководство Новороссийской таможни, делегация Ассоциации экспортеров Восточного Причерноморья Турции во главе с А.Х. Гюрдоганом

Новороссийская таможня

Обсуждение вопросов, связанные с совершением таможенных операций и таможенного контроля турецких товаров, прибывающих в Новороссийск.

3.

30 октября 2015 года

Начальник Астраханской таможни, президент Палаты торговли, промышленности и недр провинции Гилян Исламской Республики Иран.

Астраханская таможня

Обсуждение вопросов развития внешнеэкономических связей между Астраханской областью и провинцией Гилян, а также возможности упрощения и ускорения таможенных процедур при осуществлении таможенных операций и таможенного контроля иранских товаров в портах Астрахани.

4.

9 ноября

2015 года

Руководство Краснодарской таможни, представитель Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан

Краснодарская таможня

Заседание рабочей группы при Объединенной коллегии таможенных служб государств – членов таможенного союза по вопросам защиты прав интеллектуальной собственности.

5.

24 ноября

2015 года

Делегация ФТС России во главе Р.В. Давыдовым.

21-е заседание Глав правоохранительных подразделений таможенных служб государств-членов Европейского региона Всемирной таможенной организации и 12-е заседание Комитета глав правоохранительных подразделений Совета руководителей таможенных служб государств-участников Содружества Независимых Государств.

6.

30 ноября

2015 года

Руководство Астраханской таможни, делегации таможенных служб России, Азербайджана, Индии, Ирана, Казахстана

Астраханская таможня

Участие в консультационной встрече экспертов по взаимодействию в рамках реализации проекта Международного транспортного коридора «Север-Юг».

Информация о выезде за границу должностных лиц ЮТУ

№ п/п

Страна посещения

Срок поездки

Ф.И.О.

Цель выезда

1.

Китайская Народная

Республика

9 ноября 2015 года

А.И. Попов

Е.В. Калиниченко

А.В. Моложавенко

А.С. Беляев

С.А. Бондаренко

Изучение вопросов контроля таможенной стоимости товаров, осуществления таможенных операций и таможенного контроля в отношении товаров и транспортных средств с использованием современных таможенных технологий (в том числе с использованием инспекционно-досмотровых комплексов).

2.

Республика Беларусь

28 октября 2015 год

Е.В. Калиниченко

А.А. Курочка

Е.Б. Походина

Участие в семинаре на тему: «Судебное обжалование решений таможенных органов и их должностных лиц».

3.

Республика

Абхазия

18 ноября 2015 год

О.Б. Долгополов

П.В. Гулянский

Обсуждение вопросов подведения итогов работы таможенных органов двух стран в период летнего курортного сезона 2015 года, а также обсуждения технологии работы и порядка совершения таможенных операций в отношении лиц, товаров и транспортных средств в пунктах пропуска на российско-абхазском участке государственной границы.

4.

Федеративная

Республика

Бразилия

15 декабря 2015 года

А.А. Иванцов

Проведение инвентаризации имущества и финансовых обязательств представителя таможенной службы Российской Федерации в Федеративной Республики Баразилия.

5.

Республика

Казахстан

23 декабря 2015 года

В.В. Соловьев

Ю.А. Шарнин

Ознакомление с системой учета товаров и мерами, предпринимаемыми Республикой Казахстан, по недопущению ввоза на территорию Российской Федерации товаров изъятия и урегулирования вопросов, связанных с обменом информацией.