Сегодня 23 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

Миллеровская таможня достойно представлена на смотрах-конкурсах самодеятельного художественного творчества

PDFПечатьE-mail

Смотры самодеятельного искусства являются важным элементом патриотического воспитания, средством гармоничного развития личности и активной жизненной позиции. В этих проявлениях духовной культуры - залог укрепления престижа профессии таможенника, создания в таможенных коллективах здорового морально-психологического климата и развития творческого потенциала должностных лиц таможенных органов. Миллеровские таможенники достойно представляют свою таможню не только на уровне региона, но и на всероссийском заключительном этапе.

Так, в сентябре 2015 года в г. Анапе состоялся юбилейный 20-й смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Южного таможенного управления, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В этом празднике творчества приняли участие более 100 исполнителей из Ростовской, Таганрогской, Краснодарской, Сочинской, Новороссийской, Астраханской, Миллеровской таможен. Но первое место в номинации «Инструменталисты» заняли Николай Васильевич Сычев - главный государственный таможенный инспектор отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста МАПП Донецк Миллеровской таможни со своим сыном Алексеем.

2015-12-29_miller_sychevy_02

Выступив как дуэт баянистов, они исполнили на сцене вариации для двух баянов на тему братьев Покрасс «Казаки». Николай Сычев участник 1-го смотра-конкурса самодеятельного творчества проводимого ФТС России, а Алексей с 6 лет принимает активное участие в этих смотрах как член семьи.

2015-12-29_miller_sychevy_01

По результатам выступления в г. Анапе, Николай и Алексей Сычевы стали членами делегации Южного таможенного управления на Гала-концерте победителей смотра-конкурса проводимого ФТС России в г.Уфа.

На сцену Конгресс-Холла в городе Уфа вышли более 200 самодеятельных артистов из всех регионов России. Николаем и Алексеем Сычевых вновь были исполнены «Казаки» и благодарные зрители долго рукоплескали артистам из Миллеровской таможни за их творческий талант!

Творческие смотры самодеятельного искусства в таможенных органах, проводятся ежегодно в соответствии с Государственной программой патриотического воспитания граждан Российской Федерации, а также в целях популяризации и укрепления престижа профессии таможенника, дальнейшего повышения культурного уровня и развития духовного, творческого потенциала должностных лиц и работников.

Посмотреть выступление можно в YouTube: Сычевы Н. и А. «Казаки».