Сегодня 21 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

Сотрудник специального отряда быстрого реагирования Южной оперативной таможни Владимир Курденков занял призовое место в турнире на Кубок ФТС России по армейскому рукопашному бою

PDFПечатьE-mail

В конце ноября 2015 года в п. Кострово Московской области Центральным таможенным управлением было организовано лично-командное первенство на Кубок Федеральной таможенной службы по армейскому рукопашному бою.

Как и большинство культурно-массовых мероприятий, проводимых в этом году, данное соревнование было посвящено 70-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Владимир Курденков выиграл в чемпионате Южного таможенного управления по армейскому рукопашному бою в г. Астрахани в мае текущего года и автоматически прошел отбор на Кубок таможенных органов, проходящий в Московской области. Там он принял участие в трех боях, в двух из которых одержал победу, и занял 3 место в личном зачете в категории до 60 кг.

2015-12-07_yuot_arb_01

Всего же в Кубке приняло участие 8 команд из Северо-Западного, Северо-Кавказского, Сибирского, Уральского, Центрального, Южного, Приволжского таможенных управлений и подразделений Федеральной таможенной службы.

Еще до службы в таможенных органах Владимир стал мастером спорта по вольной и греко-римской борьбе, но придя в специальный отряд быстрого реагирования, он получил звание кандидата в мастера спорта по армейскому рукопашному бою.

Владимир регулярно принимает участие в различных спортивных мероприятиях таможенных органов, неоднократно становился чемпионом Южного таможенного управления и призером чемпионатов и кубков Федеральной таможенной службы.