Сегодня 20 сентября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

17.11.2015

PDFПечатьE-mail

ИИ «Блокнот» 16.11.2015

Сборная Хорватии по футболу прибыла в Ростов

Рейсом из Загреба в донскую столицы прилетели 50 человек: члены команды, тренеры и обслуживающий персонал.

У них, по данным таможенников, с собой было 1 300 килограммов багажа. По словам замначальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля транспортных средств Артура Сухина, естественно, что болея за нашу сборную, мы с огромным уважением относимся к хорватским спортсменам.

- Узнав, что футбольная команда ростовской таможни является одной из сильнейших в регионе, хорватские корифеи футбольного мяча после прохождения таможенного контроля с удовольствием оставляли памятные автографы, - сообщили в пресс-службе Ростовской таможни.

Газета «Коммерсант» 17.11.2015

Сборная Хорватии по футболу прибыла в Ростов-на-Дону

В донскую столицу для участия в товарищеском матче со сборной России прибыли хорватские футболисты, сообщила пресс-служба Ростовской таможни. Сегодня Международный чартерный рейс из Загреба доставил в ростовский аэропорт 50 человек, среди них игроки сборной команды, тренеры и обслуживающий персонал. Таможенный контроль был осуществлен и в отношении 1,3 т сопровождаемого багажа. «Все необходимые таможенные процедуры были проведены в кратчайшие сроки», - отметил начальник таможенного поста Аэропорт Ростов-на-Дону Сергей Петриди. Матч состоится 17 ноября на стадионе «Олимп-2».

Сергей Иванов

ИА «ВК Пресс» 17.11.2015

Кубань всю неделю «прочесывали» относительно нарушений миграционного законодательства

Операция «Анаконда» была проведена совместно краевыми управлениями ФСБ и МВД, УФМС, управлением на транспорте МВД России по ЮФО, ФСКН, Межрегиональным управлением государственного автодорожного надзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, Краснодарской, Сочинской и Новороссийской таможней.

Выявлено 167 нарушений миграционного законодательства.

За нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) составлено более 50 протоколов.

За нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства составлен 41 протокол.

За незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина или лица без гражданства — 39 протоколов.

За незаконное осуществление трудовой деятельности иностранными гражданами в Российской Федерации привлечены к административной ответственности 24 иностранца.

Также за проживание гражданина Российской Федерации без паспорта, оштрафованы пять россиян.

Выявлены нарушения общеуголовного характера, допущенные иностранными гражданами.

За выявленные нарушения наложено административных штрафов на общую сумму свыше трехсот тысяч, взыскано порядка ста десяти тысяч рублей, сообщаетпресс-служба УФМС России по Краснодарскому краю.

ОБЗОР ПРЕССЫ УСО ФТС РОССИИ за 17.11.2015