Сегодня 30 апреля 2017 года
Для слабовидящих

09-12.10.2015

PDFПечатьE-mail

Газета «Новороссийский рабочий» 09.10.2015

Стоп, коррупция

Сотрудниками отдела по противодействию коррупции Новороссийской таможни совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте выявлен факт превышения должностных полномочий должностным лицом Новороссийской таможни.

При проведении таможенного контроля морского судна под флагом Италии таможенник неправомерно завладел имуществом, находившимся на борту судна.

Собранный правоохранителями материал направлен в Краснодарский следственный отдел на транспорте Южного следственного управления на транспорте для проведения проверки и принятия процессуального решения.

25 августа 2015 года по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщила «НР» пресс-секретарь Новороссийской таможни Инна Кирчева.

Виктория Степанова

Газета «Молот» 09.10.2015

Городские легенды Ростова: здание Таможенной академии

Она находится на углу улицы Московской и проспекта Буденновского. Охранники, остававшиеся здесь на ночь, говорили, что якобы в здании вечерами иногда появляется призрак, прозрачная фигура молодого мужчины в военной форме. Ходят слухи, что когда-то здесь повесился немецкий солдат, военнопленный. И именно он по сей день бродит в стенах строения, замкнувшего в себе не упокоенную душу.