Сегодня 23 августа 2017 года
Для слабовидящих

Информация отдела подготовки кадров кадровой службы управления о подготовке, переподготовке и повышении квалификации должностных лиц таможенных органов региона ЮТУ в 1-м полугодии 2015 года

PDFПечатьE-mail

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка должностных лиц таможенных органов ЮТУ осуществляется на базе Российской таможенной академии (г. Люберцы) и на факультетах повышения квалификации филиалов Российской таможенной академии (Ростовского - в г. Ростове-на-Дону, Санкт-Петербургского - в г. Санкт-Петербурге, Владивостокского - в г. Владивостоке), а также в других организациях, осуществляющих образовательную деятельность.

Всего за 6 месяцев 2015 года на базе Российской таможенной академии (далее – РТА) и на факультетах повышения квалификации филиалов РТА получили дополнительное профессиональное образование 1007 должностных лиц таможенных органов региона; в других организациях дополнительного профессионального образования – 99 человек.

Сведения о численности должностных лиц таможенных органов региона ЮТУ, повысивших квалификацию и обучившихся по программам профессиональной переподготовки в 1-м полугодии 2015 года, представлены в следующей таблице:

Год обучения

Численность должностных лиц, прошедших различные формы обучения:

Доля должностных лиц, прошедших обучение, в общей фактической численности должностных лиц таможенных органов региона ЮТУ

в РТА и её филиалах

В других организациях ДПО

Итого

РТА

Ростовский филиал РТА

Санкт-Петербургский филиал РТА

Владивостокский филиал РТА

кол-во человек

%

1-е полугодие 2015

194

392

170

251

99

1106

23,8