Сегодня 27 мая 2017 года
Для слабовидящих

В хоккей играют настоящие мужчины

PDFПечатьE-mail

В г. Сочи состоялся хоккейный матч на базе ледовой арены «Шайба» между командами «Рубеж» (сотрудники Сочинской таможни и Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю) и одной из любительских команд города Сочи «Утомленные солнцем».

В целях популяризации здорового образа жизни, а также одного из самых зрелищных видов спорта – хоккея, сочинские таможенники и пограничники поборолись силами на льду с городской хоккейной командой.

2015-07-02_sochi_sport_03

Долгое время силы противников были равны, но во втором периоде мастерство и опыт хоккеистов городского хоккейного клуба дал о себе знать. В ворота «Рубежа» были забиты две первые шайбы.

По накалу и напряженности борьбы второй период не уступал предыдущему. Таможенники забили в ворота противника первую, а затем и вторую шайбу. Шайбы забили заместитель начальника (сменный) таможенного поста МАПП Адлер Дикран Везерян и старший государственный таможенный инспектор Владимир Тютюнов.

Однако третий период не принес удачи команде таможни, многие голевые моменты не удалось реализовать благодаря великолепной игре вратаря команды «Утомленные солнцем», который не раз спасал ворота.

Перевес сил был явно на стороне противников, в результате команда Сочинской таможни уступила победу со счетом 6:2.