Сегодня 27 апреля 2017 года
Для слабовидящих

Награды – лучшим спортивным коллективам

PDFПечатьE-mail

В Южном таможенном управлении большое внимание уделяется спортивно-массовой работе. Ведь регулярные занятия спортом и здоровый образ жизни позволяют не только сохранить хорошую физическую форму, но и наиболее эффективно справляться со служебными задачами.

О том, что южнороссийские таможенники крепки физически, свидетельствует большая коллекция медалей, кубков и дипломов, завоеванных в соревнованиях по различным видам спорта.

В рамках Спартакиады таможенных органов ЮТУ ежегодно проводятся чемпионаты по мини-футболу, волейболу, армейскому рукопашному бою, плаванию, служебному двоеборью, соревнования на Кубок Южного таможенного управления по многоборью специалистов-кинологов, по мини-футболу среди должностных лиц старшей возрастной группы (40 лет и старше «ветераны») и другие.

В ходе коллегии Южного таможенного управления, которая подвела итоги работы таможенных органов региона в прошлом году, были награждены и руководители таможен, спортивные коллективы которых признаны победителями Спартакиады ЮТУ-2014.

Кубки и дипломы I, II и III степени начальник Южного таможенного управления Александр Гетман вручил начальникам Таганрогской (1 место), Ростовской (2 место) и Новороссийской (3 место) таможен.