Сегодня 15 декабря 2017 года
Для слабовидящих

03.12.2014

PDFПечатьE-mail

ИИ «Виртуальная таможня»

Телефон доверия Ростовской таможни

Телефон доверия - это канал связи с гражданами и организациями, созданный для оперативного реагирования на нарушения в сфере таможенного дела.

Если у вас есть информация о преступлениях коррупционной направленности, о возникновении конфликта интересов у должностных лиц таможенных органов, о невыполнении ими требований к служебному поведению, о нарушениях порядка совершения таможенных операций и проведения таможенного контроля, о недостойном поведении должностных лиц и работников таможенных органов при исполнении своих должностных обязанностей, а также, если у вас есть предложения о мерах по совершенствованию деятельности таможенных органов - вы можете позвонить по номеру (863)254-71-06.

Телефон доверия в Ростовской таможне работает в круглосуточном режиме с функцией автоматической записи и определения номера всех поступающих звонков. Вся поступающая информация регистрируется в специальном журнале и оперативно рассматривается руководством таможни. Конфиденциальность вашего сообщения гарантируется законодательством Российской Федерации.

Напоминаем, что телефон доверия не предназначен для дачи разъяснений в сфере таможенного законодательства. Информирование и консультирование по вопросам таможенного дела осуществляется правовым отделом Ростовской таможни по номеру (863)252-74-70 и (863)218-02-99.