Сегодня 29 апреля 2017 года
Для слабовидящих

Астраханские «рукопашники» снова среди лучших

PDFПечатьE-mail

С 8 по 9 октября 2014 года в городе Анапа в спортивном комплексе «Волейград» прошли соревнования по армейскому рукопашному бою "Кубок ЮТУ", посвященные Дню таможенника Российской Федерации.

Соревнования проводились в семи весовых категориях по олимпийской системе с выбыванием после поражения. В Кубке ЮТУ принимали участие команды Астраханской, Краснодарской, Миллеровской, Новороссийской, Ростовской, Сочинской, Таганрогской таможен и Южного таможенного управления.

По итогам выступления в личном первенстве астраханские спортсмены добились следующих результатов.

Первое место в своей весовой категории занял инструктор по спорту отдела инспектирования и профилактики правонарушений мастер спорта России Тахир Биймурзаев. Также первое место в абсолютном весе свыше 85 кг взял Низам Азизов, боец СОБРа, мастер спорта России, многократный чемпион ЮТУ и ФТС России. Второе место в весе до 75 кг у Тахира Капитуллаева, мастера спорта России, сотрудника отдела оперативной дежурной службы и таможенной охраны. Перворазрядник Алексей Шелудько, сотрудник отдела оперативной дежурной службы и таможенной охраны, занял 7 место. В командном зачете астраханские спортсмены-таможенники стали третьими.

По итогам соревнования сформирована сборная команда Южного таможенного управления, которая по окончании подготовительного сбора примет участие в Кубке ФТС России, который состоится в ноябре месяце в Анапе.