Сегодня 28 апреля 2017 года
Для слабовидящих

Профсоюзная организация Новороссийской таможни организовала праздник для детей

PDFПечатьE-mail

Профсоюзная организация Новороссийской таможни, следуя более чем десятилетней традиции, пригласила детей на праздник «Сладкоежка», на котором веселый аниматор Джек Воробей провел конкурсы, розыгрыши и спортивные игры.

PIRAT_27.08.2014_640x480

Ежегодная сладко-праздничная традиция собирает детей сотрудников и должностных лиц таможни (членов профсоюзной организации), которые приняли активное участие в смотре-конкурсе самодеятельного художественного творчества.

Пятьдесят два ребенка различных возрастных категорий (самым младшим – три года) блеснули своими талантами. Дмитрий Проценко с партнершей кружили в бальном танце, инструменталисты Софья Устюжанина и Соловьев Сергей показали прекрасную игру на фортепьяно, четырехлетняя Ольга Цяпкало продемонстрировала свое мастерство в сольном вокале, Эвелина Саманюк и Софья Устюжанина усладили слух зрителей чарующими голосами, чтецы Кирилл Гендель поразил всех выразительной декламацией отрывка из стихотворения А. Твардовского «Василий Теркин», остальные ребята представили на выставку художественные фотографии, поделки и рисунки. Кое-кто из ребят поделился своими планами по подготовке к следующему, двадцатому, смотру-конкурсу.

STOL_27.08.2014_640x480

Председатель профсоюзной организации таможни Елена Брылова порадовала детей не только праздничным «сладким» столом и приглашенным киношным пиратом, но еще и вручила подарки юным дарованиям. Елена Викторовна также выразила уверенность, что в следующем году мы тоже увидим, на что способны наши талантливые дети!