Сегодня 22 июля 2019 года
Для слабовидящих

О работе таможенных постов на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления

PDFПечатьE-mail

В воскресенье 20 июля 2014 года в 6 часов 30 минут после артиллерийской канонады на территории Украины и разрывов боеприпасов вблизи государственной границы должностные лица таможенного поста МАПП Гуково Ростовской таможни были эвакуированы в безопасное место. Через час, после прекращения огня на украинской стороне, российские таможенники вернулись на рабочие места. Пострадавших нет. Инфраструктура таможенного поста не повреждена.

2014-07-20_yutu_01

В субботу 19 июля 2014 года в 11 часов 10 минут из-за стрельбы из автоматического оружия на территории Украины был эвакуирован личный состав таможенного поста МАПП Куйбышево Таганрогской таможни. В 12 часов 50 минут российские таможенники вернулись на рабочие места и продолжили работу.

По состоянию на 9 часов 20 июля 2014 года пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты МАПП Новошахтинск и МАПП Гуково Ростовской таможни, МАПП Куйбышево Таганрогской таможни не осуществлялся из-за прекращения работы сопредельных постов в Украине. Должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к пропуску физических лиц и транспортных средств через границу.

Таможенным постом МАПП Донецк Миллеровской таможни за прошедшие сутки оформлены 601 автомобиль на въезд в Российскую Федерацию и 175 автомобилей на выезд из Российской Федерации.