Сегодня 22 августа 2017 года
Для слабовидящих

Астраханские таможенники приняли участие в соревнованиях по армейскому рукопашному бою, посвященных памяти астраханцев, погибших при исполнении служебного долга

PDFПечатьE-mail

06 апреля 2014 года в соответствии с календарными планами спортивно-массовых мероприятий Министерства спорта и туризма Астраханской области на 2014 год, Астраханской региональной общественной организации «Федерация армейского рукопашного боя» и Астраханской таможни на 2014 год на базе спорткомплекса «Новое поколение» состоялся чемпионат Астраханской области по армейскому рукопашному бою, посвященный памяти астраханцев, погибших при исполнении воинского долга.

TATAMI_09.04.2014_640x480

Чемпионат был организован в рамках реализации государственной программы патриотического воспитания граждан с целью улучшения воспитания здорового и гармонично развитого подрастающего поколения, допризывной подготовки юношей к военной службе, создания условий для подготовки к профессиональной деятельности и защите Отечества, а также активизации борьбы с негативными явлениями в молодежной среде.

Коллектив физической культуры Астраханской таможни принял активное участие в организации и проведении соревнований. Инструктор по спорту отдела инспектирования и профилактики правонарушений, судья всероссийской категории по армейскому рукопашному бою Тахир Биймурзаев и начальник СОБР Астраханской таможни, подполковник таможенной службы Максим Черкасов обеспечили квалифицированное судейство и оказали всестороннюю помощь в предоставлении спортивной амуниции.

Во время церемонии открытия чемпионата участники мероприятия почтили память погибших при исполнении воинского долга минутой молчания.

На татами спортсмены показали хорошую физическую подготовку и твердый характер, благодаря чему поединки были зрелищными и бескомпромиссными.

POBEDA_09.04.2014_640x480

Лучшие из лучших взошли на пьедестал почета, награды победителям вручали главный тренер ФТС России по армейскому рукопашному бою Тахир Биймурзаев и председатель городского отделения АРО ВООВ «Боевое Братство», участник боевых действий в Афганистане, подполковник запаса Сергей Кодюшев.