Сегодня 19 сентября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

В Астраханской таможне прошел первый этап Спартакиады

PDFПечатьE-mail

Наряду с профессиональной деятельностью занятия спортом давно и прочно вошли в жизнь астраханских таможенников и личный пример руководства – отличный стимул для подчиненных.

Согласно утвержденному плану «О физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работе в Астраханской таможне на 2014 год» прошли спортивно-массовые мероприятия, включенные в Спартакиаду Астраханской таможни.

В соревнованиях по стрельбе их пистолета Макарова среди руководящего состава пальму первенства вновь оставил за собой начальник таможни А.Н.Ястребов, на втором месте начальник СОБР М.Д.Черкасов и третье место у заместителя начальника таможни Я.В.Седова.

Командные соревнования по пулевой стрельбе из пневматического оружия (пистолет и винтовка) показали следующие результаты: 1 место заняла команда физической культуры силового блока таможни (М.Д.Черкасов, Н.М.Азизов), 2 место - за объединенным коллективом физической культуры (КФК) сотрудников, государственных гражданских служащих и работников таможни (М.А.Морозова, Т.Я.Биймурзаев), и 3 место у объединенной команды таможенных постов, расположенных в Волгоградской области (В.И.Билецкий А.В.Чернов).

В соревнованиях по настольному теннису лучший результат показала объединенная команда таможенных постов, расположенных в Волгограде, 2 место - у КФК сотрудников, гражданских служащих и работников таможни (В.В.Литвин, С.В.Павлов), 3 место заняла команда силового блока таможни (М.Д.Черкасов, Н.М.Азизов).

Также команда Астраханской таможни приняла участие в соревнования РО ДОСААФ России в Астраханской области по пулевой стрельбе из пневматического оружия.

Сборная команда руководящего состава таможни участвовала в соревнованиях по волейболу среди руководящих работников организаций и ведомств Астраханской области на призы ООО «ГазпромдобычаАстрахань».

Следующие спортивно-массовые мероприятия, запланированные на 2014 год, включат в себя такие спортивные дисциплины как: плаванье, баскетбол, волейбол, бильярд и т.д.