Сегодня 21 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

Очередная крупная партия олимпийского телеоборудования пришла морем

PDFПечатьE-mail

Олимпиада Сочи 2014 - Информационное обеспечение

Сочинские таможенники оформили 67 автомобилей с телевещательным оборудованием.

В минувшее воскресенье в грузовой район Морского порта Сочи в Имеретинской низменности прибыла партия профессионального телевещательного оборудования из Италии. Всего теплоход «VIKING DRIVE» доставил в Россию 67 автомобилей с оборудованием, предназначенным для работы во время Олимпийских игр.

Прибывший груз относится к товарам «олимпийской» категории, поэтому каждый из автомобилей был оформлен по Карнету АТА (международный таможенный документ, заменяющий таможенную декларацию и позволяющий осуществлять беспошлинное оформление временного ввоза товаров).

Отделом таможенного оформления и таможенного контроля №3 Сочинского центрального таможенного поста весь груз был оформлен в кратчайшие сроки. Его общий вес – около двух тысяч тонн.

Профессиональный и качественный таможенный контроль подтверждает высокую скорость, четкость взаимодействия всех служб, задействованных в приеме, оформлении и выпуске олимпийских грузов.

На днях сочинские таможенники ожидают прибытия следующей партии телевещательного оборудования: 12 автомобилей на теплоходе из Румынии.