Сегодня 21 ноября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

Репетиция по оформлению спортивного оружия и патронов

PDFПечатьE-mail

Олимпиада Сочи 2014 - Информационное обеспечение

В багажном отделении аэровокзального комплекса международных воздушных линий Аэропорт Краснодар была проведена репетиция по оформлению в аэропортах спортивного оружия и патронов к нему, принадлежащих аккредитованным лицам, при проведении XXII Олимпийских зимних игр XI Паралимпийских зимних игр 2014 в г. Сочи.

Репетицию проводила представитель АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» Светлана Горбачева при участии должностных лиц отдела специальных таможенных процедур таможенного поста аэропорт Краснодар, представителей ОАО «Международного аэропорта «Краснодар», работников службы авиационной безопасности, сотрудников линейного отделения полиции в Аэропорту Краснодар, сотрудников ФГУП «Охрана» МВД России по Краснодарскому краю и сотрудников ОЛРР УМВД России по г. Краснодару.

По плану репетиции проводилось оформление спортивного оружия и патронов к нему с применением муляжей кейсов с оружием и коробок с патронами. Репетиция проходила в два этапа.

На первом этапе спортивное оружие следовало международными авиарейсами из Латвии, Румынии, а на втором - из Германии. На каждый авиарейс сотрудником АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» предоставлялись списки оружия и патронов, перемещаемых членами спортивных команд.

Все действия должностных лиц таможенного поста, а также работников ОАО «Международного аэропорта «Краснодар», сотрудников МВД России выполнялись в соответствии с утвержденной технологией оформления в аэропорту «Краснодар (Пашковский)» спортивного оружия и патронов к нему, принадлежащих аккредитованным лицам и передачи их уполномоченным сотрудникам ФГУП «Охрана» для доставки в Комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура» при проведении XXII Олимпийских зимних игр в XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

В ходе проведения репетиции участники обсудили действия должностных лиц при возникновении различных внештатных ситуаций, связанных с оформлением спортивного оружия и патронов.

Проведенное мероприятие показало, что должностные лица Краснодарской таможни готовы качественно выполнять все поставленные задачи.