Сегодня 25 июня 2017 года
Для слабовидящих

Отечеству служим и со спортом дружим!

PDFПечатьE-mail

В Южном таможенном управлении подведены итоги Спартакиады таможенных органов региона.

Начиная с 2000 года должностные лица таможенных органов Юга России принимают участие в соревнованиях по различным видам спорта: рукопашному бою, служебному двоеборью, стрельбе из боевого оружия, мини-футболу, волейболу и плаванию. В Спартакиаде принимают участие спортсмены из Астраханской, Краснодарской, Миллеровской, Новороссийской, Ростовской, Сочинской, Таганрогской и Южной оперативной таможен, а также представители аппарата ЮТУ.

В нынешнем году по итогам чемпионатов в общекомандном зачете места распределились следующим образом:

1 место – Ростовская таможня,

2 место – Таганрогская таможня,

3 место – Астраханская таможня.

Лучше всего в 2013 году спортивно-массовая работа проводилась в следующих таможенных коллективах:

1 место – Таганрогская таможня,

2 место – Ростовская таможня,

3 место – Астраханская таможня.

Надо сказать, что, как показывает опыт, высокие результаты спортсменов – это в значительной степени показатель отношения начальников таможенных органов к развитию спорта и физической культуры среди личного состава. Большое значение имеет практика личного участия руководителя в спортивных состязаниях и его пристальное внимание к массовому физкультурному движению, которое, как правило, характеризует крепкий, здоровый коллектив. За спортивными победами – общий настрой сплоченного коллектива. Самосовершенствование и развитие личности становится добрым правилом для южнороссийских таможенников.

Искренне поздравляем победителей!

Желаем всем спортсменам и физкультурникам Южного таможенного управления и в 2014-м – Олимпийском – году покорить новые высоты в спорте и службе, крепкого здоровья, счастья и благополучия!