Сегодня 26 мая 2017 года
Для слабовидящих

Таможенники сдали «экзамен» по хоккею

PDFПечатьE-mail

Олимпиада Сочи 2014 - Информационное обеспечение

Кубок первого канала не прошел мимо таможенников. В сочинском международном аэропорту оформили в таможенном отношении очередную спортивную иностранную делегацию. Чартерным рейсом из Праги в Сочи на борту Боинга 737 прилетели спортсмены, участники международного турнира Кубка Первого канала по хоккею.

Всего прибыло 132 пассажира, среди которых кроме спортсменов были тренеры и обслуживающий персонал. На борту рейса находилось также более 3-х тонн багажа: спортивное снаряжение, инвентарь.

Профессиональное телевещательное оборудование было оформлено по Карнету АТА - международному таможенному документу, заменяющему таможенные декларации и позволяющему осуществлять беспошлинное, упрощенное и ускоренное оформление временного ввоза товаров в связи с проведением спортивных мероприятий.

Кубок Первого канала по хоккею – последний официальный турнир на уровне сборных перед Олимпийскими играми, проводимый на российском льду. Для таможенников он стал очередным экзаменом, проверкой на готовность к работе во время Олимпиады.

До зимних Олимпийских игр остается чуть больше месяца и таможенники предпринимают все меры, чтобы быть готовыми к главному спортивному событию 2014 года, встретить спортсменов на самом высоком уровне.