Сегодня 19 сентября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

В Астраханской таможне отметили юбилей старейшего сотрудника

PDFПечатьE-mail

Соблюдение традиций, преемственность поколений – это не просто слова, это часть корпоративной культуры Астраханской таможни. Здесь живут одной большой семьей, и, как в каждой семье, все важные события отмечают вместе.

15 октября 2013 года в актовом зале Астраханской таможни в торжественной обстановке коллеги чествовали старейшего сотрудника коллектива – Галимжана Гиноятовича Неттова, ему исполнилось 65 лет. В адрес юбиляра звучало много теплых слов и пожеланий от руководства и от коллег.

В Астраханской таможне Галимжан Гиноятович служит практически со дня ее основания – с начала 1993 года. За это время зарекомендовал себя грамотным и ответственным сотрудником с активной жизненной позицией.

Г.Г. Неттов награжден медалями «За службу в таможенных органах» трех степеней, знаком «Отличник таможенной службы», медалью «За усердие», имеет нагрудный знак «За заслуги в развитии спорта». Женат, имеет дочь, которая продолжает традицию отца и служит на Астраханском таможенном посту в должности главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля.

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем Галимжану Гиноятовичу и его семье здоровья, благополучия и еще долго оставаться в строю!