Сегодня 26 апреля 2017 года
Для слабовидящих

В Миллеровской таможне на два мастера спорта России стало больше

PDFПечатьE-mail

В соответствии с Положением о Единой всероссийской спортивной классификации спортивное звание «Мастер спорта России» по радиоспорту присвоено двум должностным лицам Миллеровской таможни: главному государственному таможенному инспектору отдела эксплуатации функциональных подсистем и информационного обеспечения Сергею Куцову (позывной RW6LO) и старшему государственному таможенному инспектору отдела инспектирования и профилактики правонарушений Алексею Кравцову (RW6LV).

2013-09-30_MILLER_01

Минувший год был ознаменован 30-летием выступлений членов команды городского радиоклуба в соревнованиях по радиосвязи на ультракоротких волнах. Из года в год совершенствовалась приемно-передающая аппаратура, отрабатывались новые позиции на местности, спортсмены оттачивали свое мастерство.

Наибольший успех пришелся именно на 2012 год. Из 266 участников соревнований на Кубок России команда города Миллерово Ростовской области заняла третье место, а в межрегиональном турнире Южного и Северо-Кавказского федеральных округов миллеровские спортсмены стали первыми. Пожелаем им удачи, новых спортивных побед и достижений.

Поздравляем!