Сегодня 22 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

В Краснодарской таможне прошел первый этап 18-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества

PDFПечатьE-mail

Краснодарская таможня богата не только профессионалами своего дела, но и разносторонне талантливыми людьми.

20-21 июня прошел первый этап 18-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества, в котором приняли участие более 80 должностных лиц, работников таможни, членов их семей и ветеранов таможенной службы.

Творческая борьба проходила в 10 номинациях. Танцоры, вокалисты, инструменталисты, чтецы, певцы, артисты оригинального жанра состязались на сцене, а множество работ декоративно-прикладного творчества, живописи, художественной фотографии были представлены на суд зрителей в фойе здания таможни.

Если говорить о призерах, то жюри отметило, что все работы и выступления настолько разнообразными по технике исполнения, что каждое было достойно победы. Победители смотра-конкурса были награждены дипломами и подарками. Они примут участие во втором этапе смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества, где встретятся с победителями из других таможен ЮТУ.

Особый вклад в организацию и проведение конкурса внесли должностные лица отдела инспектирования и профилактики правонарушений Краснодарской таможни.

- С каждым годом уровень подготовки наших конкурсантов заметно повышается. Мы рады, что каждый новый смотр-конкурс открывает все новые таланты, - отметил ВрИО заместителя начальника таможни по работе с кадрами Владимир Зикеев.

И это неудивительно: южные широты всегда щедро одаривают своих жителей неукротимой энергией и большим творческим потенциалом, которые проявляются в любых делах, которыми бы они ни занимались.