Сегодня 22 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

Подведены итоги Чемпионата таможенных органов ЮТУ и СКТУ по волейболу

PDFПечатьE-mail

С 27 по 31 мая 2013 года в городе Анапа в спортивно-оздоровительном комплексе имени Юрия Сапеги «Волей Град» состоялись спортивные игры Чемпионата Южного таможенного управления по волейболу.

На площадке встретились 12 сборных команд таможен Южного и Северо-Кавказского таможенных управлений.

В полуфинале Кубка сражались волейболисты Ростовской, Таганрогской, Сочинской и Дагестанской таможен. Развернулась жесткая борьба за призовые места. Все команды были на высоте, но фортуна двенадцатый год подряд остается на стороне ростовчан.

Итак, победителем стала сборная команда Ростовской таможни, второе место заняли таганрогские спортсмены, а замыкают тройку лидеров – дагестанские таможенники.

Далее места распределились следующим образом: 4-е место заняла сборная команда Сочинской таможни, 5-е – сборная Миллеровской таможни, 6-е - команда Астраханской таможни, 7-е место у Южного таможенного управления, 8-е - у Новороссийской, 9-е - у Краснодарской, 10-е - у Минераловодской, 11-е – у Северо-Кавказской оперативной, 12-е – у Северо-Осетинской таможен.

Титул «Самого лучшего игрока» второй год подряд присудили Магомеду Магомедову (Дагестанская таможня). «Лучшим нападающим» признан Сергей Лебедев (Сочинская таможня). В номинации «Лучший игрок либеро», как и год назад победил Станислав Садченко (Ростовская таможня). «Лучшим блокирующим игроком» стал Максим Хронюк (Ростовская таможня).

Поздравляем всех участников и победителей Чемпионата!