Сегодня 21 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

По труду и честь

PDFПечатьE-mail

В Северо-Кавказское таможенное управление Ирина Ивановна Бунина впервые пришла в октябре 1992 года, в самый разгар формирования аппарата недавно созданного региональногоBUNINA_23.05.13_640x480 таможенного ведомства. На первых порах структура СКТУ была определена из 12 подразделений-секторов со штатом 48 человек. Для работы в аппарате, призванном стать боевым штабом управления таможенным делом в регионе, нужны были специалисты самого разного назначения.

Начальник сектора канцелярии и делопроизводства Заяц Владимир Афанасьевич, опытный управленец, хорошо понимал, что от его подразделения во многом будет зависеть своевременность доведения принятых решений до таможенных органов, обратная связь с ними, надежность документооборота, а в конечном счете – оперативность и эффективность всей организационно-распорядительной деятельности аппарата управления, поэтому подбору кадров уделял серьезное внимание. К этому времени подразделение получило первый ксерокс и в дальнейшем предполагались новые поступления копировально-множительной техники, и для работы на ней нужен был специалист. На эту должность претендовало девять кандидатов.

У Ирины Ивановны уже был значительный опыт работы на светокопировальных и множительных аппаратах, однако ксерокс в то время был принципиально новой оргтехникой. Выдержав серьезный конкурс, 1 марта 1993 года Ирина Ивановна Бунина была зачислена в штат СКТУ, началась хлопотная, но интересная работа по организации множительного участка, освоению современной техники и отработке новых технологий. Здесь наиболее ярко проявились такие качества И.И.Буниной, как ответственное отношение к порученному делу, исполнительность, дисциплинированность, инициативность и стремление к повышению профессиональной квалификации. В ходе службы Ирина Ивановна заочно окончила Российскую государственную экономическую академию (РИНХ) по специальности «Таможенное дело», успешно освоила эксплуатацию и обслуживание самой разнообразной высокопроизводительной копировально-множительной техники, в том числе мини-типографии «Нивера-288».

За 20 лет работы в управлении главный государственный таможенный инспектор отдела документационного обеспечения советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Ирина Ивановна Бунина не срывала полученных заданий, для их выполнения нередко поступалась личным временем, не имела взысканий. Многолетний добросовестный труд по достоинству оценен: Ирина Ивановна награждена нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», медалями «За усердие», «За службу в таможенных органах» I, II и III степеней, Почетной грамотой, благодарностями ФТС России и начальника управления.

Ирина Ивановна Бунина – ветеран таможенной службы, избрана в состав Совета ветеранов таможенной службы Южного таможенного управления, активно участвует в подготовке различных печатных изданий ЮТУ, копируя для них архивные материалы, аналитические и исторические справки, фотоматериалы.

Наряду с профессионализмом, готовностью всегда щедро делиться своим опытом, тактичность, коммуникабельность, доброжелательность Ирины Ивановны снискали ей заслуженный авторитет и уважение в коллективе аппарата ЮТУ.

VSE_23.05.13_640x480

24 мая 2013 года Ирине Ивановне Буниной исполняется 55 лет. Этот юбилей – хороший торжественный повод для всех, кто ее знает и работает с ней, выразить ей искреннюю признательность за сопричастность славной истории СКТУ-ЮТУ, активную жизненную позицию, честную службу и верную дружбу, высказать сердечные поздравления и самые добрые пожелания крепкого здоровья, мира, процветания, благополучия, творческого долголетия, любви, тепла и заботы родных и близких.

BUNINA-1_23.05.13_640x480

С глубоким уважением, коллеги