Сегодня 23 июля 2017 года
Для слабовидящих

В Миллеровской таможне состоялись соревнования по спортивному рыболовству (подледному лову)

PDFПечатьE-mail

В начале марта текущего года среди должностных лиц Миллеровской таможни состоялись традиционные соревнования по спортивному рыболовству (подледному лову). Инициаторами и организаторами, а также судьями данного мероприятия выступили заместитель начальника таможни – начальник отдела государственной службы и кадров Александр Храименков и начальник отдела инспектирования и профилактики правонарушений Андрей Шаповалов.

В соревнованиях приняли участие представители таможенных постов, отдела государственной службы и кадров, отдела инспектирования и профилактики правонарушений, отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны, отдела применения инспекционно - досмотровых комплексов, кинологического отдела, правового отделения, ветеран таможенной службы Владимир Слободчиков.

Проводились как командные состязания за переходящий кубок Миллеровской таможни «По спортивному рыболовству», так и на личное первенство.

Победителей определяли исходя из веса пойманной рыбы. Контрольным взвешиванием улова был признан «Лучший рыболов-спортсмен». Первое место в этой номинации занял старший инспектор отдела по осуществлению отдельных видов государственного контроля таможенного поста МАПП Донецк Валерий Писаренко, поймавший 128 рыб. Вторым стал дознаватель по особо важным делам Алексей Борздун, улов которого составил 88 рыб. На третьем месте – начальник правового отделения Александр Бычков с результатом 45 рыб.

В номинации «За самую большую рыбу» свою вторую победу одержал Алексей Борздун.

Переходящий кубок Миллеровской таможни «По спортивному рыболовству» завоевала сборная команда, состоящая из должностных лиц Краснянского таможенного поста и МАПП Донецк.

Всего любителями рыбалки было поймано свыше 16 кг рыбы.

Победители соревнований были награждены спортивными медалями, дипломами и призами.

В ходе мероприятия сотрудники отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Олег Наливайко и Владислав Локтев приготовили уху из рыбы, пойманной участниками соревнований.

Спортивное рыболовство стало доброй традицией в Миллеровской таможне. Целью проведения соревнований является не только выявление лучшего рыболова-спортсмена среди таможенников, но и сплочение коллектива таможни, повышение качества воспитательно-профилактической работы, общение с ветеранами таможенной службы.

2013-03-12_riba-012013-03-12_riba-022013-03-12_riba-032013-03-12_riba-042013-03-12_riba-05