Сегодня 14 декабря 2017 года
Для слабовидящих

Астраханская таможня. Любимые женщины приходят к нам веснами

PDFПечатьE-mail

Любимые женщины приходят к нам веснами,

Они неожиданны, как дождь или снег.

Любимые женщины приходят к нам звездами,

Когда открываем мы одну среди всех.

В самом начале весны на улицах всех городов и населенных пунктов нашей необъятной Родины заметно оживают ряды сильной половины человечества, – на пороге 8-е Марта, праздник Весны и повышенного внимания к Женщине. Это день поклонения ее красоте и мудрости, и всему тому, что отождествляется с ней! Все женщины ждут от мужчин нежных слов, цветов и подарков. Такова традиция. Эту традицию свято чтут и мужчины Астраханской таможни. Женщин, работающих в таможне «слабым полом» не назовешь. Несмотря на характерные черты, присущие женской натуре они крепко держат в своих маленьких, цепких ручках то дело, которому служат в таможенных органах. Погоны и китель лишь подчеркивают их женственность и красоту.

08__-1_640x480

Ольга Ивановна Глушко – настоящий полковник. Работает в системе таможенных органов более 18 лет. Начав свой трудовой путь в должности инспектора, дослужилась до заместителя начальника таможни, координирующей и контролирующей деятельность кадровых подразделений, а кадры, как известно, решают все. Она прекрасный психолог и стратег, мудра и тактична. Одним словом, - профессионал своего дела, при этом Ольга Ивановна остается очень женственной. Женщиной с Большой Буквы.

08__-2_640x480

В отделе таможенных платежей трудится Светлана Владимировна Рогожина. В том, что в Федеральный бюджет своевременно поступают таможенные пошлины и иные виды платежей, есть и ее личная заслуга. Являясь заместителем начальника отдела, свою работу Светлана Рогожина знает и любит, и всегда готова поделиться знаниями, умениями и колоссальным опытом с молодыми сотрудниками таможни. За пристальным взглядом этой женщины скрывается отзывчивый и добрый человек.

08__-3_640x480

«Риск – благородное дело», но только не в таможенных органах РФ. Для этого и существует отдел применения системы управления рисками, который возглавляет миловидная женщина Ольга Павловна Косцова. Отличный организатор, специалист высокого уровня, она не только грамотно и в срок выполняет свои функциональные обязанности, вместе со своим отделом она активно участвует в спортивной и культурной жизни коллектива.

К большому сожалению формат этой статьи не позволяет рассказать, о всех женщинах, работающих в астраханской таможне. Но пусть они знают, что коллеги-мужчины их ценят и восхищаются каждой из них. И в канун праздника они в этом смогут убедиться еще раз.

Праздник 8-е Марта ассоциируется в нашем сознании с наступлением тепла, с приходом солнышка, с расцветом самых лучших чувств. И выразить всю гамму этих, наполняющих сердце приятных переживаний мужчинам астраханской таможни в этот день помогут лучшие поэты и композиторы, самые красивые цветы и приятные подарки, которые женщины так ждут…

Милые, красивые, любимые женщины! С праздником весны и солнца! Пусть на ваших лицах не исчезают улыбки, а сердца всегда будут согреты любовью ваших близких.