Сегодня 30 апреля 2017 года
Для слабовидящих

Южнороссийские таможенники готовятся к Олимпиаде-2014

PDFПечатьE-mail

Олимпиада Сочи 2014 - Информационное обеспечение

20 ноября 2012 года на базе Сочинской таможни состоится заседание рабочей группы по таможенному администрированию в отношении товаров, предназначенных для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр2014 года в г. Сочи. В мероприятии примут участие представители Федеральной таможенной службы, Южного таможенного управления и Сочинской таможни, а также Оргкомитета «Сочи 2014».

Участники заседания рассмотрят вопросы, касающиеся подготовки таможенного поста Аэропорт Сочи к совершению таможенных операций и проведению таможенного контроля в отношении спортивного инвентаря, участников и гостей тестовых мероприятий; технологии перемещения через таможенную границу Таможенного союза спортивного оружия; осуществления таможенного декларирования и таможенного контроля в отношении товаров, перемещаемых участниками тестовых соревнований и помещаемых под специальную процедуру; обеспечения радиационной безопасности на олимпийских объектах и многое другое.

Кроме того, состоится презентация ООО «Кюне+Нагель» как рекомендованного поставщика услуг по международной перевозке и таможенному оформлению в отношении товаров, предназначенных для организации и проведения тестовых мероприятий на сочинских олимпийских объектах сезона 2012-2013 годов, Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.