Сегодня 17 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

Волгоградская таможня: «Хочу, чтобы дети пошли по моим стопам!»

PDFПечатьE-mail

Благодаря стремлению к совершенству и большим успехам в работе среди молодых и перспективных специалистов Волгоградской таможни выделили главного государственного таможенногоLEGKODIMOV_26.11.12_640x480 инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля Волжского таможенного поста Сергея Легкодимова.

Сергей служит в Волгоградской таможне уже около шести лет, и за это время он прошел путь от рядового инспектора отдела таможенного досмотра до начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля Палласовского таможенного поста, а с 1 июля 2011 года назначен на должность главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля Волжского таможенного поста Волгоградской таможни.

Служба в таможенных органах для Сергея является не только призванием, но и интересной, разносторонней работой, благодаря которой постоянно повышается профессиональный уровень. С. Легкодимов говорит: «Работая в таможне нельзя останавливаться на достигнутом, нужно постоянно двигаться вперед как в профессиональном плане, так и в части общения между сослуживцами и участниками ВЭД». И, как следствие вышесказанного, в 2009 году Сергей прошел курсы усовершенствования в Институте повышения квалификации Российской таможенной академии по программе «Актуальные аспекты организации таможенного оформления и таможенного контроля».

В работе Сергей стремится использовать новейшие технологии и методы, отлично справляется с поставленными задачами, высоко заинтересован в результатах труда вверенного ему подразделения. Коллеги ценят его за невероятную работоспособностью, дисциплинированность и настойчивость. Он принципиален, принимает продуманные и грамотные решения, не боится брать на себя ответственность и умеет грамотно и аргументированно отстаивать свое мнение. За безупречное исполнение своих должностных обязанностей Сергей не раз получал благодарности руководства таможни.

С. Легкодимов женат и воспитывает дочь, а когда у него спросили, хотел бы он, чтобы его ребенок тоже стал таможенником, Сергей, не задумываясь, ответил «Да!». И, наверное, именно то, что сотрудник мечтает о том, чтобы его дети пошли по его стопам, и является главным критерием любви к свой профессии!